![la_boussole.jpg](/site/assets/files/1111/la_boussole.jpg)
Poissons et produits de la mer mais aussi le Black Angus, les côtes d’agneau des prés salés, les belles côtes de veau, de même que les légumes apprêtés selon les traditions méditerranéennes. Belle carte de vins essentiellement français et grecs. Les spécialités : Calamar et bar grillé, Waterzooi de poissons, sole meunière, bouillabaisse comme à Marseille, moules et frites. Mais aussi : Angus Beef, Côtes de veau d’Irlande, Côtes d’agneau aux champignons, Black Angus.
Les horaires
Lundi : 12:00 à 14:30 et 18:00 à 23:30
Mardi : 12:00 à 14:30 et 18:00 à 23:30
Mercredi : 12:00 à 14:30 et 18:00 à 23:30
Jeudi : 12:00 à 14:30 et 18:00 à 23:30
Vendredi : 12:00 à 14:30 et 18:00 à 23:30
Samedi : 18:00 à 23:30
Dimanche : Fermé